Cocina de Autor
  • Cociná con flores

    Cociná con flores

    Rosas, caléndulas, violas, clavelines… esta vez las flores abandonan los jardines y llegan a los platos. En esta época del año sus pétalos son tan vistosos como tentadores. Atrevete a sumar nuevos sabores.

  • Tragos con mate

    Tragos con mate

    El Centro Internacional de Coctelería sorprendió con tentadores tragos a base de yerbas saborizadas CBSé. ¡Probalas en casa!

  • Herencia gourmet

    Herencia gourmet

    Seis grandes chefs nos cuentan qué aprendieron de sus madres y maestras de la vida y el oficio a la hora de cocinar. Además, nos regalan una receta con la cual les rinden un merecido homenaje.

  • Los hermanos Roca en Argentina

    Los hermanos Roca en Argentina

    Joan, Josep y Jordi Roca están en nuestro país de gira. Te contamos qué hacen y de qué hablan los Nº1 de la gastronomía mundial. El Celler de Can Roca como nunca lo viste.

    Publicado en Para Ti 4854
  • ¡Otra vez sopa!

    ¡Otra vez sopa!

    Desde la tradicional de pollo y vegetales hasta versiones más gourmet con brócoli, langostinos y almendras.

    Publicado en Para Ti 4842
  • Viandas más ricas

    Viandas más ricas

    Baggio le pidió a la divertida chef Jimena Monterverde que prepare dos de sus especialidades y de tips para hacer más sencilla la tarea de las mamás que preparan viandas. Aquí te contamos todo y te damos las recetas.

    Publicado en Para Ti 4834
  • Raw food

    Raw food

    La tendencia mundial de comer alimentos crudos suma adeptos. Máximo Cabrera, un reconocido chef de esta corriente, nos cuenta de qué se trata y nos revela cuatro recetas para que pruebes estos sabores en tu casa.

    Publicado en Para Ti 4831
  • ¡Vino al trago!

    ¡Vino al trago!

    Lo más nuevo de la coctelería es preparar tragos con vino. Pura sofisticación y calidad.

    Publicado en Para Ti 4822
  • Navidad a la carta

    Navidad a la carta

    Esta Nochebuena animate a preparar un menú diferente. ¡Basta de vitel toné y arrollados! Con estos sencillos menúes gourmet hasta Papá Noel se sorprenderá.

    Publicado en Para Ti 4821
  • Minipostres navideños

    Minipostres navideños

    Todos en versiones pequeñas y preparados con las frutas de la temporada: frutillas, cerezas, frambuesas, arándanos y ciruelas. Y claro, también con chocolate y dulce de leche.

    Publicado en Para Ti 4820
  • Palpitando las fiestas

    Palpitando las fiestas

    El chef pastelero de Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires, Damián Betular, nos revela las tres delicias navideñas que ya están amasando.

    Publicado en Para Ti 4819
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