Cocina de Autor
  • El mundo en tu mesa

    El mundo en tu mesa

    Para esta Navidad, te proponemos seis recetas para que festejes con dulzuras del viejo mundo. Galletas, postres y panes tradicionales de Italia, Francia, Inglaterra, Austria, Hungría y Alemania. Animate a disfrutarlas.

  • Foodies en casa

    Foodies en casa

    El menú de todos los días, con el agregado de ciertos ingredientes sofisticados, puede transformarse en una receta digna del mejor chef.

  • Cronuts

    Cronuts

    Mezcla perfecta entre los riquísimos croissant y las tentadoras donuts. En esta nota te contamos cómo prepararlos y su origen accidental.

  • Ovalos de chocolate

    Ovalos de chocolate

    Para esta Semana Santa te proponemos hacer tus propios huevos de Pascua.

    Publicado en Para Ti 4785
  • Pura espuma

    Pura espuma

    Limones, duraznos, frutillas y moras son ideales para preparar mousse, esa particular crema cuya textura aireada es irresistible. Aquí te proponemos cuatro opciones, todas preparadas con crema de leche light.

    Publicado en Para Ti 4781
  • Recetas para la vida

    Recetas para la vida

    Martita Chopitea nació en una tradicional familia argentina. A los 86 años acaba de lanzar su libro de recetas. Aquí, recetas de una mujer que desafió a su época.

    Publicado en Para Ti 4779
  • Para enamorar

    Para enamorar

    Este 14 de febrero, sorprendé a tu pareja con alguna de estas cuatro preparaciones. Y, para darle un toque “bien Valentín”, utilizá el colorado y el rosa, dos colores característicos para celebrar el día de los enamorados.

    Publicado en Para Ti 4776
  • Las recetas de Fernando Trocca

    Las recetas de Fernando Trocca

    Es uno de los mejores chefs argentinos y el cocinero top de la temporada 2014 en Punta del Este. Sus secretos culinarios y tres de sus recetas para que las prepares en tu casa.

    Publicado en Para Ti 4774
  • Mesa navideña décontracté

    Mesa navideña décontracté

    ¡Basta de vitel toné, tomates rellenos y arrollado de pollo! Para este 24 a la noche te proponemos un menú simple y sabroso, fuera de los clásicos platos navideños, pero con el mismo espíritu festivo.

    Publicado en Para Ti 4769
  • Postres de verano

    Postres de verano

    Llega el calor y los postres demasiado empalagosos dejan de ser tan tentadores. Por eso te proponemos cuatro alternativas bien frescas e igual de deliciosas con frutas de estación

    Publicado en Para Ti 4767
  • Cocinera online

    Cocinera online

    La argentina Felicitas Pizarro acaba de ganar un concurso para sumarse al equipo online del chef internacional Jamie Oliver. Aquí, el backstage de sus recetas y el video que la consagró ganadora.

    Publicado en Para Ti 4763
Editorial Televisa
Editorial Atlántida
©2013 PARA TI ONLINE. Todos los derechos reservados.