Cocina de Autor
  • Herencia gourmet

    Herencia gourmet

    Seis grandes chefs nos cuentan qué aprendieron de sus madres y maestras de la vida y el oficio a la hora de cocinar. Además, nos regalan una receta con la cual les rinden un merecido homenaje.

  • Dulce & multicereal

    Dulce & multicereal

    Cada vez más las recetas dulces buscan sumar harinas integrales e incorporar moliendas de otros cereales.

  • Dulce tentación

    Dulce tentación

    Muffins, cuadrados, tortas y un minipostre. Cuatro opciones bien distintas que te permitirán darte un delicioso gusto antes de empezar la primavera y la previa del verano, con permiso exclusivo para manzanas y dulces súper light.

  • Viandas más ricas

    Viandas más ricas

    Baggio le pidió a la divertida chef Jimena Monterverde que prepare dos de sus especialidades y de tips para hacer más sencilla la tarea de las mamás que preparan viandas. Aquí te contamos todo y te damos las recetas.

    Publicado en Para Ti 4834
  • Raw food

    Raw food

    La tendencia mundial de comer alimentos crudos suma adeptos. Máximo Cabrera, un reconocido chef de esta corriente, nos cuenta de qué se trata y nos revela cuatro recetas para que pruebes estos sabores en tu casa.

    Publicado en Para Ti 4831
  • ¡Vino al trago!

    ¡Vino al trago!

    Lo más nuevo de la coctelería es preparar tragos con vino. Pura sofisticación y calidad.

    Publicado en Para Ti 4822
  • Navidad a la carta

    Navidad a la carta

    Esta Nochebuena animate a preparar un menú diferente. ¡Basta de vitel toné y arrollados! Con estos sencillos menúes gourmet hasta Papá Noel se sorprenderá.

    Publicado en Para Ti 4821
  • Minipostres navideños

    Minipostres navideños

    Todos en versiones pequeñas y preparados con las frutas de la temporada: frutillas, cerezas, frambuesas, arándanos y ciruelas. Y claro, también con chocolate y dulce de leche.

    Publicado en Para Ti 4820
  • Palpitando las fiestas

    Palpitando las fiestas

    El chef pastelero de Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires, Damián Betular, nos revela las tres delicias navideñas que ya están amasando.

    Publicado en Para Ti 4819
  • Bocados con arte

    Bocados con arte

    Comida lúdica. Utilizar distintos alimentos para convertirlos en obras de arte es la nueva tendencia que invade redes sociales como Instagram y Facebook.

    Publicado en Para Ti 4817
  • Nueva cocina

    Nueva cocina

    La gastronomía local pisa fuerte. Chefs y bartenders reunidos en un video que destaca lo mejor de nuestra cocina. ¿Lo viste?

    Publicado en Para Ti 4815
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