Cocina de Autor
  • Queso, el toque de sabor

    Queso, el toque de sabor

    Si queremos que nuestra ensalada tenga un sabor diferente y se vuelva más sustanciosa, nada mejor que sumarle queso. Aquí, cuatro opciones: con mozzarella de búfala en bocconcinos, provolone marinado, queso azul y pategrás.

  • El mundo en tu mesa

    El mundo en tu mesa

    Para esta Navidad, te proponemos seis recetas para que festejes con dulzuras del viejo mundo. Galletas, postres y panes tradicionales de Italia, Francia, Inglaterra, Austria, Hungría y Alemania. Animate a disfrutarlas.

  • Foodies en casa

    Foodies en casa

    El menú de todos los días, con el agregado de ciertos ingredientes sofisticados, puede transformarse en una receta digna del mejor chef.

  • Masticar 2014: lo que no te podés perder

    Masticar 2014: lo que no te podés perder

    La feria gastronómica es un fenómeno cada vez más grande. Te contamos algunos imperdibles para que tengas un paseo gourmet perfecto.

    Publicado en Para Ti 4812
  • Platos vegetarianos

    Platos vegetarianos

    En el Día del Vegetarianismo te compartimos cuatro recetas de comidas vegetarianas que además de quitarte el hambre te colmarán de energía.

    Publicado en Para Ti 4810
  • Pastelería en casa

    Pastelería en casa

    El festejo de cumpleaños de los más chicos es siempre un día especial que ellos esperan todo el año. En esta nota te pasamos los tips para que te animes a hacer vos la pastelería y armes una fiesta única.

    Publicado en Para Ti 4810
  • Picnic gourmet

    Picnic gourmet

    ¿Quién dijo que comer sándwiches no tiene onda? ¡Nada que ver! Vegetarianos, mediterráneos, de pescado o con formas originales, siempre son una opción rápida y ligera que a todo el mundo le gusta.

    Publicado en Para Ti 4809
  • Shots de dulzura

    Shots de dulzura

    Cuatro postres presentados en vasitos o en frascos individuales para que deleites a tus invitados. Como en los restaurantes y pastelerías, pero hecho en tu casa.

    Publicado en Para Ti 4792
  • Ovalos de chocolate

    Ovalos de chocolate

    Para esta Semana Santa te proponemos hacer tus propios huevos de Pascua.

    Publicado en Para Ti 4785
  • Pascua gourmet

    Pascua gourmet

    Las opciones son muchas y permiten que esta Semana Santa no te aburras de comer pescado. Aquí, recetas simples y un cheesecake.

    Publicado en Para Ti 4784
  • Pura espuma

    Pura espuma

    Limones, duraznos, frutillas y moras son ideales para preparar mousse, esa particular crema cuya textura aireada es irresistible. Aquí te proponemos cuatro opciones, todas preparadas con crema de leche light.

    Publicado en Para Ti 4781
Editorial Televisa
Editorial Atlántida
©2013 PARA TI ONLINE. Todos los derechos reservados.