Cómo hacer muffins de kale - Revista Para Ti
 

Cómo hacer muffins de kale

Lifestyle
Lifestyle
Una receta fácil y exprés para hacer con uno de los ingredientes estrella de la gastronomía saludable: ¡el kale! Nutritivo y de bajas calorías.

Es muy nutritivo. Contiene un mix superpoderoso de vitaminas, minerales, omega 3 y otros nutrientes de alto valor para el organismo. Tiene mucha agua y fibra, pero pocas calorías. ¡No engorda! Se puede comer crudo, en licuado, ensalada, al vapor, cocido…

Y también como ingrediente estrella de unos espectaculares muffins que acá te mostramos cómo hacerlos.

El kale, un alimento poderoso. Foto. pixabay.

Seguí el paso a paso de Agus Dandri, editora de Para Ti Fit, y Daniela Viner, nuestra cocinera fit favorita.

Agus Dandri con el muffin recién hecho.

La receta del muffin de kale: paso a paso

Nada mejor que comer comer crudo al kale, o en forma de jugo o smoothie. Pero al vapor o en cocción rápida conserva casi intactas sus propiedades.

Muffin de kale.

También te puede interesar: Superalimentos: los 12 superfoods que tenés que incorporar a tu dieta

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig