La receta de la copa light de banana con dulce de leche de Estefanía Pasquini, la esposa del Dr. Cormillot – Revista Para Ti
 

La receta de la copa light de banana con dulce de leche de Estefanía Pasquini, la esposa del Dr. Cormillot

Además de ser exquisita, esta copa se prepara muy fácilmente con pocos ingredientes. La podés servir como postre pero también en el desayuno o la merienda de toda la familia.
Lifestyle
Lifestyle

Idea para servir de postre o también para un desayuno o merienda light, te presentamos esta copa de banana con crema de dulce de leche, ideada por Estefanía Pasquini, la esposa de Alberto Cormillot. Cada copa aporta solo 150 calorías.

Ingredientes (para 8 porciones):

  • 1 sobre de postre light sabor vainilla.
  • 3 cdas. de dulce de leche light.
  • 2 bananas.
  • 1 litro de leche descremada.
  • 1 cda. de fécula de maíz.
  • 8 almendras picadas o granola

Preparación:

  • Paso 1: Disolver el postre, la fécula y el dulce de leche en ½ taza de leche fría.
  • Paso 2: Llevar el resto de la leche a hervir y cuando rompa en ebullición agregar la mezcla anterior.
    Dejar entibiar.
  • Paso 3: Colocar trozos de banana en recipientes individuales, cubrir con la crema de dulce de leche y llevar a la heladera durante 2 horas como mínimo para que se enfríe.
  • Paso 4: Servir cubierto de almendras picadas o granola.

También te puede interesar

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig