Pepas veganas de banana y chocolate muy fáciles de hacer - Revista Para Ti
 

Pepas veganas de banana y chocolate muy fáciles de hacer

Mirá esta receta saludable y vegana para elaborar unas pepas diferentes y con el mejor sabor.
News
News

Una tarde ideal para preparar una merienda deliciosa y fácil, con estas pepas cuya masa y relleno salen de lo tradicional. La receta es de la Lic. Rocío Hughetti (@levartenutricion) y es muy fácil de preparar:

Ingredientes

  • 1 banana madura 
  • 2 cucharadas de mantequilla de maní
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 taza y media de harina de avena
  • 1 chorrito de leche de vegetal
  • 1 pizca de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 3 cucharadas de azúcar mascabo
  • Chocolate picado

Preparación

Paso 1: Pisar la banana y agregar la mantequilla de maní, el aceite, la esencia, la leche vegetal y el azúcar.

Paso 2: Mezclar bien y sumar la harina de avena junto al polvo de hornear.

Paso 3: Agregar el chocolate picado.

Paso 4: Hacer bolitas, aplastar y formar un huevo en el medio. Acomodarlas en placa con rocío vegetal apta para horno.

Paso 5: Cocinar en horno precalentado a 170 grados entre 8 y 10 minutos.

Paso 6: Para el relleno simplemente mezclar chocolate amargo derretido (aproximadamente, 50 gramos con 1 cucharada de mantequilla de maní) y rellenar las galletas.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig