Estefanía Pasquini es nutricionista, tal como su esposo, el doctor Alberto Cormillot. Y desde su cuenta de Instagram suele brindar recetas livianas y exquisitas para preparar todos los días. Te presentamos la receta de los rolls de hortalizas grilladas, un plato que según la información que brinda Estefanía junto a la receta, aporta hidratos de carbono, proteínas y fibra, vitaminas E y del complejo B, minerales como potasio, fósforo, hierro, zinc, selenio, sodio, betacarotenos y compuestos azufrados. Y solo 140 calorías por roll.

Ingredientes para 4 porciones:
- 4 tapas de empanadas light (opcional: una masa de tarta light o masa casera de panqueques).
- 1 berenjena, 1 zapallito o zucchini, 1 cebolla, 1 ají rojo
- Orégano y condimento para pizza.
- Pimienta.
- Salsa de soja baja en sodio
- 2 huevos.
- Leche para pintar.
- Rocío vegetal.
Para la cobertura:
- 1 cda. de semillas de sésamo.
Preparación:
- Paso 1: Cortar las hortalizas en juliana fina, cubrirlas con rocío vegetal y grillarlas en el horno o en una sartén precalentada.
- Paso 2: Una vez cocidas colocarlas en un bol, agregar los huevos, condimentar y mezclar bien.
- Paso 3: Estirar las tapas de empanadas o la masa de tarta en la mesada para que queden más grandes y finas. Acomodar el relleno en el centro de las empanadas o en tapa de tarta y distribuirlo a lo largo dejando un espacio en las puntas y enrollar.
- Paso 4: Pintar con leche, esparcir encima las semillas y cocinar en horno moderado hasta que se doren.