3 tartas light del doctor Cormillot que te van a sacar de un apuro – Revista Para Ti
 

3 tartas light del doctor Cormillot que te van a sacar de un apuro

Son fáciles de preparar, ricas y tienen una gran ventaja: son nutritivas pero tienen muy pocas calorías. 
Lifestyle
Lifestyle

Son fáciles de preparar y tienen una gran ventaja: no suman muchas calorías a tu dieta diaria.

Las tartas

Tarta del mar

Ingredientes:

  • 2 tapas de tarta light
  • 2 latas de caballa al natural
  • 1/2 lata de tomates perita
  • 1 ají morrón
  • 2 cebollas de verdeo
  • 2 claras de huevo duro
  • Sal y rocío vegetal
  • ají molido y pimentón dulce
  • Leche para pintar, cantidad necesaria

Preparación: Picar el morrón y las cebollas en fina Juliana, cubrirlos con rocío vegetal y dorarlos en una olla precalentada. Luego agregar la caballa, los tomates previamente picados y los condimentos y cocinar durante 10 minutos.Colocar en una fuente y llevar a la heladera para que se nfríe y luego agregar las claras picadas. Lubricar un molde para tarta con rocío vegetal, forrarlo con una de las tapas, acomodar el relleno, humedecer los bordes y cubrir con la otra tapa. Apretar para unir y realizar el repulgue., pinchar la masa con n tenedor y pintar con leche, pimentón y cocinar en horno moderado. Servir fria o caliente.

Más opciones

Tarta de espárragos

Ingredientes:

  • 300 gramos de ricota descremada
  • 2 claras de huevos
  • 600 gramos de espárragos cocidos
  • 2 cebollas de verdeo picadas, rehogadas en rocío vegetal
  • 50 gramos de lomito ahumado
  • 1 tapa para tarta light
  • Sal, pimienta, nuez moscada y perejil picado

Preparación:

1. Mezclar la ricota con las claras, salpimentar y agregar nuez moscada a gusto.

2. Extender sobre un molde para tarta la tapa para tarta (previamente lubricado con rocío vegetal) y hornear hasta que la masa esté seca. Retirar.

3. Aparte, mezclar los espárragos picados con la cebolla, la rictoa y el perejil picado.

4. Mezclar bien y colocar la preparación sobre la tarta. Llevar al horno durante 15 minutos .

Tarta mix de vegetales

Ingredientes:

  • 1 tapa para tarta integral light
  • 1 berenjena
  • 1 zapallito
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 ají picado
  • 1/2 lata de tomates perita al natural
  • 2 huevos
  • 1 vaso de leche descremada
  • 2 cditas de fécula de maíz
  • Sal, pimienta, orégano, tomillo, provenzal y rocío vegetal

Preparación:

1. Picar las hortalizar y rehogar la cebolla y el ají con rocío vegetal.

2. Agregar la berenjena y el zapallito y continuar rehogando hasta que pierdan la rigidez, añadir el tomate y condimentar durante 5 minutos más.

3. Cuando el relleno esté tibio, acomodar sobre la masa dispuesta en una tartera (previamente lubricada con rocío vegetal) y verter el batido de huevos con leche, sal, pimienta y fécula de maíz.PUBLICIDAD

4. Cocinar en horno moderado hasta que se dore todo y coagulen los huevos.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig