La receta de torta crocante (perfecta para hacer en familia) - Revista Para Ti
 

La receta de torta crocante (perfecta para hacer en familia)

En el marco de la Gala Para Ti Raíces, la pastelera Agustina Vives nos comparte el paso a paso de una receta que nos recuerda a nuestras abuelas.
Lifestyle
Lifestyle

Comenzó la cuenta regresiva para la Gala Para Ti Raíces, un evento que tiene un impacto social porque buscamos visibilizar el trabajo de las artesanas textiles del Gran Chaco Americano y es una iniciativa que llevamos en conjunto con Impacto Verde, Unión Europea y Redes Chaco.

Justamente la palabra "raíces" nos hace pensar en aquellas recetas que fueron heredadas por algún familiar o ser querido y pasan de generación en generación.

Por esta razón, la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) nos comparte el paso a paso de una receta que heredó de su abuela: torta crocante, que no lleva horno y es perfecta para hacer en familia.

Ingredientes

Para la base (molde de 20 cm)

  • 1 paquete de copos de cereal sin azúcar
  • 250 gramos de chocolate semiamargo para baño de repostería
  • 1 pote de dulce de leche ( aproximadamente 500 gramos)

Para la ganache

  • 150 gramos de chocolate amargo
  • 150 gramos de crema de leche

Preparación

Paso 1. Mezclá los copos con el chocolate derretido hasta que estén bien cubiertos.

Paso 2. Cubrí el molde con papel aluminio y volcá la mezcla.

Paso 3. Llevá a la heladera por 20 minutos y luego desmoldá.

Paso 4. Colocá una capa de dulce de leche y volcá el ganache (herví en una cacerola el chocolate semiamargo con la crema)

Paso 5. Llevá a la heladera por 1 hora y listo. ¡A disfrutar!

torta crocante
Torta crocante, una receta clásica que heredamos de nuestras abuelas. (Foto: Agustina Vives)

Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes)

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig