La receta definitiva de polenta de Paulina Cocina para un día de frío
 

La receta definitiva de polenta de Paulina Cocina para un día de frío

La receta definitiva de polenta de Paulina Cocina para un día de frío
Este plato es ideal para degustarlo durante el invierno, ya que calienta el estómago, además de que es delicioso, por lo que acá te contamos el paso a paso para que lo puedas hacer en tu casa.
Lifestyle
Lifestyle

El mejor plato para comer en un día de frío es una buena polenta con salsa, ya que es deliciosa, llena mucho y además es calentita, por lo que es perfecta para combatir el invierno. Por eso, esta receta de Paulina Cocina es ideal para que la prepares en casa, ya que es súper fácil y rápida, por lo que acá te contamos el paso a paso.

La receta definitiva de polenta de Paulina Cocina para un día de frío
No hay nada mejor que comer un buen plato de polenta con salsa en un día de frío.

Ingredientes de la polenta:

  • 1 taza de polenta instantánea 
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Media cucharadita de pimienta negra
  • 300 gramos de queso cremoso
  • Media cucharadita de perejil
La receta definitiva de polenta de Paulina Cocina para un día de frío
Esta receta de Paulina Cocina es ideal para hacer en casa.

Procedimiento de la polenta:

  • Paso 1: Colocar en una olla 3 tazas de agua y llevar a hervor.
  • Paso 2: Agregar un caldo de carne.
  • Paso 3: Cuando se disuelve, agregar la polenta y revolver constantemente mientras se cocina durante 1 minuto a fuego medio. 
  • Paso 4: Sumar queso rallado y condimentar con pimienta negra recién molida.
La receta definitiva de polenta de Paulina Cocina para un día de frío
Este plato es delicioso y súper fácil y rápido de hacer.
  • Paso 5: En una fuente para horno previamente enmantecada, colocar la polenta y luego la salsa lista.
  • Paso 6: Por arriba, incorporar el queso cremoso en pequeños trozos y perejil.
  • Paso 7: Llevar todo a horno fuerte por 10 minutos hasta que el queso se derrita.
  • Paso 8: Retirar del horno, servir lo antes posible para que no se enfríe y degustar. Podés sumarle queso rallado por encima a gusto.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig