El mejor plato para comer en un día de frío es una buena polenta con salsa, ya que es deliciosa, llena mucho y además es calentita, por lo que es perfecta para combatir el invierno. Por eso, esta receta de Paulina Cocina es ideal para que la prepares en casa, ya que es súper fácil y rápida, por lo que acá te contamos el paso a paso.
Ingredientes de la polenta:
- 1 taza de polenta instantánea
- 2 cucharadas de queso rallado
- Media cucharadita de pimienta negra
- 300 gramos de queso cremoso
- Media cucharadita de perejil
Procedimiento de la polenta:
- Paso 1: Colocar en una olla 3 tazas de agua y llevar a hervor.
- Paso 2: Agregar un caldo de carne.
- Paso 3: Cuando se disuelve, agregar la polenta y revolver constantemente mientras se cocina durante 1 minuto a fuego medio.
- Paso 4: Sumar queso rallado y condimentar con pimienta negra recién molida.
- Paso 5: En una fuente para horno previamente enmantecada, colocar la polenta y luego la salsa lista.
- Paso 6: Por arriba, incorporar el queso cremoso en pequeños trozos y perejil.
- Paso 7: Llevar todo a horno fuerte por 10 minutos hasta que el queso se derrita.
- Paso 8: Retirar del horno, servir lo antes posible para que no se enfríe y degustar. Podés sumarle queso rallado por encima a gusto.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: