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#ParaTips: Un colchón de carne gourmet con arvejas, cebolla, morrón y orégano

Hoy las recetas tradicionales se convierten en gourmet con la combinación de distintos ingredientes gastronómicos. En una nueva edición de #ParaTips te contamos cuál es la mejor manera de preparar un colchón de arvejas con nalga.

Publicado por
Redacción Para Ti

El verano es la época perfecta para intentar nuevas recetas: el calor característico de estos meses ayuda a innovar con preparaciones que se pueden ingerir frías o calientes. En esta ocasión, desde el IPCVA recomiendan utilizar el corte de carne denominada nalga para prepararlo con arvejas y varios condimentos. 

Lo que hay que saber antes de cocinar

Aquellos alimentos que requieren cadena de frío (y en algún momento se interrumpe este proceso) pasan a ser alimentos de riesgo. Luego de realizar las compras es fundamental reservar todos los productos en la heladera. 

Ingredientes

  • 500 gramos de bifes de nalga
  • 4 cebollas
  • 1 morrón rojo
  • 50 gramos de manteca
  • 1 lata de arvejas
  • 4 huevos
  • 1 taza de caldo aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Ají molido
  • Orégano

Receta

Sellar los bifes en aceite y manteca, con sal y pimienta y reservarlos. Rehogar las cebollas con el morrón en la misma sartén donde previamente se cocinaron los bifes. Condimentar y sumar la carne junto con una taza de caldo. 

Dejar que se consuma un poco el líquido y agregar la lata de arvejas. Cuando todo esté listo, agregar los huevos semi batidos y tapar. Esperar a que se cocinen los huevos. 

Más información en el sitio oficial de Carne Argentina.