Prepará muy fácilmente esta tarta de espinacas muy fácil siguiendo las instrucciones del chef Roberto Ottini, quien también integra el staff de Cocineros Argentinos. Se trata de un plato exquisito y nutritivo, ideal para servir en la mesa familiar, que te resuelve la cena.
Ingredientes:
- 2 tapas de hojaldre
- Sal y pimienta
- 1 poco pan rallado
- 350 gr de espinaca hervida
- 350 gr de ricotta
- 100 gr de mozzarella
- Parmesano rallado
- 1 Huevo
- 100 gr carne cocinada (en este caso usé bondiola)
Preparación:
- Paso 1: Sacar la masa de hojaldre de la heladera y dejarla a temperatura ambiente para trabajarla mejor.
- Paso 2: Hervir las espinacas y escurrirlas bien para eliminar el agua sobrante. Dejar que se enfríen, y cortarlas en tiras. Ponerlas en un bol, y mezclar con el queso ricota la carne desmenuzada y el queso rallado. Añadir el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta, y mezclar bien hasta integrar todo.
- Paso 3: Poner a precalentar el horno a 180°C. Armar la tarta y humedecer los bordes con un poco de agua y sellarlos con la ayuda de un tenedor.
- Paso 4: Una vez listo, poner el pastel de espinacas a hornear durante unos 30 minutos a 180-200°C. Servir caliente y ¡a disfrutar!
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: