Tarta de espinacas muy fácil: receta de Roberto Ottini para la cena
 

Tarta de espinacas muy fácil: la receta de Roberto Ottini ideal para la cena familiar

Prepará esta tarta de espinacas muy fácil y en pocos pasos resolvé la cena de hoy, siguiendo las instrucciones del chef Roberto Ottini.
Lifestyle
Lifestyle

Prepará muy fácilmente esta tarta de espinacas muy fácil siguiendo las instrucciones del chef Roberto Ottini, quien también integra el staff de Cocineros Argentinos. Se trata de un plato exquisito y nutritivo, ideal para servir en la mesa familiar, que te resuelve la cena.

Ingredientes:

  • 2 tapas de hojaldre
  • Sal y pimienta
  • 1 poco pan rallado
  • 350 gr de espinaca hervida
  • 350 gr de ricotta
  • 100 gr de mozzarella
  • Parmesano rallado
  • 1 Huevo
  • 100 gr carne cocinada (en este caso usé bondiola)
Tarta de espinacas muy fácil
Tarta de espinacas muy fácil. Foto IG.

Preparación:

  • Paso 1: Sacar la masa de hojaldre de la heladera y dejarla a temperatura ambiente para trabajarla mejor.
  • Paso 2: Hervir las espinacas y escurrirlas bien para eliminar el agua sobrante. Dejar que se enfríen, y cortarlas en tiras. Ponerlas en un bol, y mezclar con el queso ricota la carne desmenuzada y el queso rallado. Añadir el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta, y mezclar bien hasta integrar todo.
  • Paso 3: Poner a precalentar el horno a 180°C. Armar la tarta y humedecer los bordes con un poco de agua y sellarlos con la ayuda de un tenedor.
  • Paso 4: Una vez listo, poner el pastel de espinacas a hornear durante unos 30 minutos a 180-200°C. Servir caliente y ¡a disfrutar!

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig