Violeta Urtizberea nos revela su receta de masa casera libre de gluten para tartas – Revista Para Ti
 

Violeta Urtizberea nos revela su receta de masa casera libre de gluten para tartas

La actríz tiene alergia al gluten asi que tiene una deliciosa propuesta -apta para celíacos- que te va a resultar muy útil a la hora de preparar una rica tarta en tu casa. 
Lifestyle
Lifestyle

Violeta Urtizberea tiene alergia el gluten y, precisamente por ello, aprendió algunas recetas con harina de arroz y hoy nos comparte una masa ideal para tartas sin gluten.

No es celíaca pero sí alérgica al gluten

"Siempre me gustó cocinar y lo hice pero te aclaro: no soy celíaca aunque sí alérgica al gluten. Lo descubrí hace 5 años porque tenía problemas digestivos -se me hinchaba mucha la panza y me dolía la espalda, cintura- y un día descubrieron eso: que los alimentos con gluten me caían mal", nos explica la actríz

También tiene algunos problemas con los lácteos. "Con los lácteos tolero bien los quesos pero no el yogur, el helado y la leche. Confieso que, cada tanto, tomo helado porque la vida sin él es demasiado triste", bromea Violeta.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig