Receta light de Lomitos de pollo caprese del Dr. Cormillot - Revista Para Ti
 

Receta light de Lomitos de pollo caprese del Dr. Cormillot

Una vez más, una receta del Dr. Cormillot saludable, sabrosa y con ingredientes que tenemos a mano.
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¿Querés preparar algo sano y sabroso? Con esta receta podrás darte el gusto. Rinde para 4 porciones.

Ingredientes

  • 4 lomitos de pollo (supremas) de 150g cada uno aproximadamente.
  • 200grs de tomates secos
  • 1 paquete de albahaca fresca
  • 4 cdas de queso rallado light
  • Sal y pimienta
  • Jugo de limón
  • ½ vaso de vino blanco
  • 4 cditas de mostaza
  • 100g de tomatitos cherry
  • Rocío vegetal.

Preparación

Paso 1: Colocá los tomates secos en remojo de agua fría dentro de la heladera durante 2 horas como mínimo. Retirá toda la grasa visible de los lomitos de pollo y realizales un corte transversal a lo largo en forma de bolsillo.

Paso 2: Aparte, lavá bien la albahaca separando 4 ramilletes y retirá las hojas del resto descartando las ramas. Escurrí y picá los tomates y las hojas de albahaca, y mezclá con el queso rallado, sal y pimienta o procesá para obtener una mezcla homogénea.

Paso 3: Rellená los lomitos de pollo hasta las ¾ partes con la mezcla, cubrirlos con rocío vegetal y sellarlos en una sartén precalentada.

Paso 4: Luego, colocalos en una fuente para horno, rociá con el jugo de limón y el vino, y pincelá con la mostaza.

Paso 5: Cociná al honro a 180° durante 25’.

Paso 6: Serví cortados en rodajas con los tomates cherry y los ramilletes de albahaca.

Más información en parati.com.ar

   

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