Resolvé la merienda preparando estos alfajores de coco sin harina, siguiendo las instrucciones que Jimena Monteverde compartió en su cuenta de Instagram. Además de ser exquisitos, los preparás con muy pocos ingredientes.
Ingredientes:
- 150 gr de coco rallado
- 150 gr de azucar
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 2 huevos
- Dulce de leche repostero cantidad necesaria

Mirá También

Tarta sanguchera: la receta de Jimena Monteverde ideal para llevar a la playa o al picnic
Preparación:
- Paso 1: Poner en un bol el coco, el azúcar ,la esencia y los huevos. Unir todo y dejar reposar unos minutos para que el coco se hidrate.
- Paso 2: Enmantecar una asadera, y formar las tapas, se puede hacer con un cortante poniendo en el centro. Presionar bien, retirar y así ir armando todos o se pueden hacer solo con las manos.
- Paso 3: Llevar a horno de 200 grados C por unos 10 minutos aprox.
- Paso 4: Retirar y rellenar con dulce de leche.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:
Mirá También

La historia detrás de Casablanca, la casa de verano de Mirtha Legrand en José Ignacio desde los años 70
Mirá También
