Si querés preparar algo dulce y diferente para la hora de la merienda, este bizcochuelo de maicena es ideal para vos. Es bien esponjoso, suave, delicioso, diferente, ya que no es la típica receta que siempre hacés para acompañar el mate, y bien fácil de preparar en casa, dado que sólo posee 4 ingredientes. Por lo que, acá te contamos la receta, así que tomá nota.

Ingredientes del bizcochuelo de maicena:
- 4 huevos
- 120 gramos de azúcar
- 120 gramos de maicena
- 1 cucharadita de esencia de vainilla

Paso a paso del bizcochuelo de maicena:
- Paso 1: Separar las claras de las yemas.
- Paso 2: Batir las claras hasta espumar y agregar el azúcar en forma de lluvia hasta formar picos.
- Paso 3: Incorporar las yemas y la vainilla con movimientos envolventes.
- Paso 4: Tamizar la maicena y sumarla en dos partes con cuidado.
- Paso 5: Volcar la mezcla en un molde previamente enharinado y enmantecado.
- Paso 6: Llevar al horno a 175°C por 35 a 40 minutos aproximadamente o hasta que lo pinches y el palito salga seco. Ya estará listo para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: