Juliana Awada nos tiene acostumbrados a compartir las postales de sus vacaciones en la Patagonia. Trekking en la montaña, aventuras en el lago, fotos de su familia y amigos, y recetas son parte del contenido que día a día sube a sus redes. Ahora reveló la receta de su tarta preferida: la de damascos.

Apasionada de la buena cocina, Juliana suele compartir sus recetas en las redes sociales. Esta vez subió la foto de la receta escrita de su puño y letra. Es decir, nos reveló parte de su cuaderno de recetas.

La receta de la tarta rústica de damascos de Juliana Awada
- "400 gr de harina 0000
- 1 pizca de sal
- 200 gr de manteca fría
- 2 cdas de azúcar impalpable
- 4 yemas (reservar 2 claras)
- 2 cdas de crema de leche
Armar una masa con todos estos ingredientes y refrigerar", se lee en el posteo.
Luego sigue:
"1 taza de harina de almendras
Ralladura de 1 limón
2 claras
125 gr de manteca fría
1/4 taza de harina 0000
1 pizca de sal
1/2 taza de azúcar impalpable"
Y se destaca: "refrigerar"
Por último indica: "Descarozar los damascos y partilos por la mitad... Masa-relleno- damascos con la pulpa hacia arriba... Horno precalentado a 180ª por 30 minutos o - o + según horno. Está lista cuando la masa está dorada".
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: