Muffins de banana y nuez: receta sin gluten, perfecta para tardes de lluvia - Revista Para Ti
 

Muffins de banana y nuez: receta sin gluten, perfecta para tardes de lluvia

Son ideales para preparar esas tardes de lluvia de vacaciones. Y además, son gluten free.
Recetas
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Si querés variar eso de preparar panqueques o tortas fritas, los días de lluvia en vacaciones, y te cansaste de los churros, esta receta de muffins de banana y nuez es perfecta. Además es gluten free.

Ingredientes (para 11 muffins)

  • 1/2 taza harina trigo sarraceno (opcional pre mezcla)
  • 1/2 taza harina de arroz (opcional mitad harina de arroz y mitad harina de almendras)
  • 1 huevo
  • 1/2 taza azúcar
  • 1 cdita esencia de vainilla
  • 1 cdita pasta de maní endulzada con stevia (opcional)
  • Leche sin lactosa con proteína cantidad necesaria (opcional leche vegetal/ entera/ descremada)
  • 1 banana
  • cantidad necesaria nueces picadas

Preparación

Paso 1: mezclá el huevo y el azúcar. Usá mixer.

Paso 2: sumale la esencia y la pasta de maní con stevia. Y la banana pisada.

Paso 3: Una vez integrado, sumá los ingredientes secos: harina de arroz, polvo de hornear, harina de trigo sarraceno o los opcionales. Echale la leche.

Paso 4: sumás las nueces.

Paso 5: untá con aceite los moldes. Cargalos con la mezcla

Paso 6: Llevalos a horno a 170 grados, 25 minutos.

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