Si querés variar eso de preparar panqueques o tortas fritas, los días de lluvia en vacaciones, y te cansaste de los churros, esta receta de muffins de banana y nuez es perfecta. Además es gluten free.
Ingredientes (para 11 muffins)
- 1/2 taza harina trigo sarraceno (opcional pre mezcla)
- 1/2 taza harina de arroz (opcional mitad harina de arroz y mitad harina de almendras)
- 1 huevo
- 1/2 taza azúcar
- 1 cdita esencia de vainilla
- 1 cdita pasta de maní endulzada con stevia (opcional)
- Leche sin lactosa con proteína cantidad necesaria (opcional leche vegetal/ entera/ descremada)
- 1 banana
- cantidad necesaria nueces picadas
Preparación
Paso 1: mezclá el huevo y el azúcar. Usá mixer.
Paso 2: sumale la esencia y la pasta de maní con stevia. Y la banana pisada.
Paso 3: Una vez integrado, sumá los ingredientes secos: harina de arroz, polvo de hornear, harina de trigo sarraceno o los opcionales. Echale la leche.
Paso 4: sumás las nueces.
Paso 5: untá con aceite los moldes. Cargalos con la mezcla
Paso 6: Llevalos a horno a 170 grados, 25 minutos.
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