Existen diferentes formas de preparar cinnamon rolls. Podés hacer los originales, o agregarles pistachos, o hacer esta versión de red velvet, que es una receta innovadora, deliciosa y original. Por lo que, si querés saber cómo hacerla, acá te contamos el paso a paso para que puedas realizarla en tu casa, así que tomá nota.
Ingredientes para la masa:
- 2 y media tazas de harina todo uso
- 1/4 taza de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Media cucharadita de bicarbonato de sodio
- Media cucharadita de sal
- Media taza de manteca
- 1 huevo
- 1 taza de suero de manteca
- 2 cucharadas de colorante rojo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Ingredientes para el relleno:
- Media taza de azúcar morena
- 2 cucharadas de canela molida
- 1/4 taza de manteca
Ingredientes para el glaseado:
- 113 gramos de queso crema
- 1 taza de azúcar impalpable
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Paso a paso de la masa de las red velvet cinnamon rolls:
- Paso 1: Derretir la manteca y mezclar con el huevo y el azúcar.
- Paso 2: Añadir la harina, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal tamizadas.
- Paso 3: Agregar el suero de manteca, la vainilla y el colorante.
- Paso 4: Formar una masa, amasar sobre una superficie harinada y estirarla en un rectángulo grande.
Procedimiento del relleno de las red velvet cinnamon rolls:
- Paso 1: Esparcir la manteca suavizada sobre la masa de las red velvet cinnamon rolls.
- Paso 2: Mezclar la azúcar morena y la canela.
- Paso 3: Espolvorear la masa de las red velvet cinnamon rolls con la mezcla de azúcar y canela.
- Paso 4: Enrollar la masa en un tronco y cortar en 12 piezas.
- Paso 5: Colocar las piezas en una bandeja previamente enmantecada y enharinada y dejar reposar tapada hasta que dupliquen su tamaño.
- Paso 6: Llevar al horno por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Paso a paso del glaseado de las red velvet cinnamon rolls:
- Paso 1: Mezclar el azúcar con el queso crema.
- Paso 2: Añadir la leche y la vainilla y mezclar hasta que se forme una mezcla homogenea.
- Paso 3: Cuando las red velvet cinnamon rolls salgan del horno, cubrirlas con el glaseado mientras estén calientes. Ya estarán listas para degustar.
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