Como dice Paulina Cocina, esta receta es perfecta para cuando querés lucirte con empanadas caseras pero también para ahorrar y comer más rico y sano.
La receta para hacer tapas de empanadas caseras con masa de agua hirviendo de Paulina Cocina

Ingredientes (para 24 tapas aprox.)
- 260 ml de agua hirviendo (sí, hirviendo, no tibia).
- 80 g de manteca
- 1 cdita. de sal.
- 500 g de harina
Preparación
- Paso 1: Mezclá el agua hirviendo, manteca y sal hasta que se derrita todo (onda pócima mágica).
- Paso 2: Incorporá la harina de a poco y uní todo con amor y paciencia. Después, amasar por 15 minutos, sí, 15 MINUTOS, para que quede una masa blandita y divina.
- Paso 3: Hacé bolitas y convertí esas bolitas en tapas de empanadas. Importante: usá separadores si las vas a guardar.
Dato: En heladera duran hasta 3 días. Si querés congelarlas (formadas o como bolitas), duran 3 meses. Siempre con separadores, así las tapas no se pegan.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: