Resolvé en pocos pasos la comida familiar preparando esta tarta de zapallitos, choclo y queso 100% integral. Se trata de una preparación súper fácil y muy nutritiva, que te permite además aprovechar las verduras de estación.
Preparada siguiendo las indicaciones que la licenciada Solange Cittadini, nutricionista, compartió en su cuenta de Instagram y te quedará perfecta.
Ingredientes:
Para la masa:
- 100g de harina integral
- 4 cucharadas de aceite
- Una pizca de sal
- Cantidad necesaria de agua TIBIA
Para el relleno:
- 3 zapallitos grandes hervidos, BIEN escurridos y picados.
- 1/2 kilo de cebolla previamente cocida y caramelizada
- 1 taza de choclo cocido
- 2 huevos
- Condimentos a gusto: sal, pimienta, nuez moscada.
- Queso a gusto: use provolone

Preparación:
- Paso 1: En un bowl mezclar todos los ingredientes de la masa menos el agua.
- Paso 2: Agregar el agua hasta poder formar la masa.
- Paso 3: Estirar la masa sobre una tartera de 20cm previamente aceitada y enharinada. Precocinar por 10 minutos
- Paso 4: En una bowl mezclar todos los ingredientes del relleno.
- Paso 5: Rellenar la tarta con la preparación
- Paso 6: Cocinar en el horno por 40-45 minutos a 200 grados.
- Paso 7: Desmoldar, cortar y DISFRUTAR: es una deliciaaaaa🩷🤍
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: