Tarta mousse de choclo: la receta súper fácil de Escuela de Cocina
 

Tarta mousse de choclo: la receta súper fácil de Escuela de Cocina ideal para la mesa familiar

Prepará en pocos pasos este plato que te resuelve el almuerzo o la cena: siguiendo las instrucciones de Escuela de Cocina te saldrá perfecta.
Recetas
Recetas

Resolvé en pocos pasos la comida familiar preparando esta tarta mousse de choclo, que presentaron los chefs de Escuela de Cocina en su cuenta de Instagram. Es nutritiva y muy fácil de hacer.

Ingredientes:

  • 3 latas de choclo
  • 1 morrón picado
  • 1 cebolla picada
  • 4 huevos
  • 200 cc de crema
  • 100 gr de queso cremoso
  • 1 tapa de tarta
Tarta mousse de choclo
Tarta mousse de choclo. Foto IG.

Preparación:

  • Paso 1: Comenzamos sudando los vegetales.
  • Paso 2: Una vez dorados sumar el choclo en grano.
  • Paso 3: Cocinar 5 minutos y enfriar.
  • Paso 4: En la licuadora procesar con la crema y los huevos.
  • Paso 5: Colocar en una molde de tarta y sembrar cubos de queso cremoso.
  • Paso 6: Colocar queso por arriba.
  • Paso 7: Horneamos a 180° grados en nuestro.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig