Te proponemos una torta muy fácil de hacer, con una receta simple y económica. Tiene una lista de ingredientes básica, que se puede combinar con la fruta que desees.
La receta la publicó Jimena Monteverde en sus redes sociales. La medida básica es a partir de una cuchara sopera, de ahí su nombre: torta "15 cucharadas".
Torta 15 cucharadas: la receta de Jimena Monteverde
Ingredientes
- 15 cucharadas de azúcar
- 15 cucharadas de aceite
- 15 cucharadas de leche
- 15 cucharadas de harina leudante
- 2 huevos
- Un chorrito de esencia de vainilla
- 4 o 5 duraznos u otra fruta a elección
- Azúcar para espolvorear

Preparación
- Paso 1: en un bowl, mezclá el azúcar con los huevos hasta integrar. Agregá el aceite y la esencia de vainilla.
- Paso 2: incorporá la harina y, por último, la leche. Mezclá bien.
- Paso 3: pasá la preparación a una asadera de 28cm. Cortá los duraznos en gajos y distribuilos sobre la masa.

- Paso 4: espolvoreá con azúcar y horneá a 160 grados durante 35 minutos.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: