Vegetales, muchos condimentos, una cocción rápida ¡y listo! Juana Viale se animó a compartir una receta súper simple, con el paso a paso incluido, que te puede ayudar a resolver fácilmente una comida.
Ingredientes
Coliflor, repollo colorado, cebolla, zanahoria, palta. Sal y pimienta, cúrcuma, jengibre. Aceite a gusto para rehogar. Opcionales: leche de coco, almendras.
Procedimiento
1- Hervir el coliflor en abundante agua.

2- Cortar media cebolla en forma de "pluma".

3- Rehogarla en un sartén con un chorrito de aceite.

4- Cortar la zanahoria en forma de bastón y también el repollo colorado.

5- Rehogar la zanahoria primero (lleva más tiempo de cocción), luego sumar el repollo y la cebolla.

6- Condimentar, Juana sugiere el humo líquido.

7- Retirar el coliflor del hervor y cortarlo en trozos pequeños.

8- Dorarlo en una sartén a la que previamente le agregamos una cucharadita de aceite.

9- Unir todos los vegetales.

10- Reforzamos los condimentos: leche de coco, jengibre fresco rallado o en polvo.

11- Seguir cocinando a fuego lento para que los condimentos liberen todos sus sabores.

12- Sumar una palta cortada, condimentada y almendras cortadas.

