Es la opción perfecta para comer algo bien sabroso pero no sumar muchas calorías a tu menú diario
Estos platos son ideales, tanto para el mediodía como para la noche, y los podés preparar aunque no seas una gran cocinera.
Pollo con salsa de espárragos
Ingredientes:
Preparación:
1.Colocar en una olla 2 tazas d agua, el caldo y laurel y llevar a fuego. Cuando romaba en ebullición, verter el pollo y cocinar 15 minutos. Agregar sal y continuar la cocción unos 10 minutos más.
2.Luego cortar los espárragos. Licuarlos con el caldo de cocción ya desgrasado y agregar el queso blanco y el ketchup.
3. Salpimentar y reservar en la heladera hasta el momento de servir en que se corta el pollo en fetas finas y se salsea por encima. Dejar algunos espárragos enteros para acompañar.
Guiso vegetariano
Ingredientes:
Preparación:
Zucchinis rellenos con carne
Ingredientes:
Preparación: