La pastelera Agustina Vives enseña la manera más simple de preparar algo dulce y casero para este fin de semana.
Para la hora del mate no hay nada mejor que algo dulce, esponjoso y fácil de preparar, por eso la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña cómo hacer un delicioso budín de vainilla con chips de chocolate.
Esta receta es ideal para hacer este fin de semana y sorprender a tus seres queridos en la hora de la merienda, lleva pocos ingredientes y se hace en pocos pasos.
Ingredientes
Preparación
Paso 1. En un bowl uní todos los ingredientes hasta lograr una mezcla uniforme.
Paso 2. Agregá los chips de chocolate con una cucharada de harina y mezclá bien.
Paso 3. Pasá a un molde enmantecado y enharinado, cubrí con más chips de chocolate por arriba y agregá dulce de leche repostero con la ayuda de una manga o cuchara.
Paso 4. Llevá a horno a 180 grados por 40 minutos aproximadamente. Tip: pinchá con un palito en el centro y si sale limpio, ¡ya está!