En el próximo miércoles patrio no te puede faltar una de las comidas más clásicas en la historia del país, las empanadas de carne. Te proponemos la receta de Cocineros Argentinos para que te luzcas en tu mesa.
Masa:
Relleno:
Paso 1: Para la masa, hacer una corona en la mesada con la harina y sumar al centro la grasa pomada. Incorporar el agua y comenzar a tomar desde el centro hacia afuera.
Paso 2: Una vez tomada, amasar por varios minutos y descansar.
Paso 3: Cortar discos de unos 10 cm de diámetro y reservar.
Paso 4: Para el relleno, dorar la carne en materia grasa (aceite o grasa) y sumar la cebollas finamente picadas (reservar la parte verde del verdeo).
Paso 5: Condimentar y sumar caldo el caldo. Reducir por unos minutos y dejar enfriar.
Paso 6: Aparte, hervir los huevos y picarlos, reservar.
Paso 7: Para el armado, tomar un disco y rellenar con el picadillo de carne, huevo duro picado y verdeo (parte verde) picada en cruda.
Paso 8: Cerrar y cocer al horno en placa engrasada y enharinada, a horno fuerte, hasta dorar.