Es una reversión de la opción clásica ya que se le suma un ingrediente clave -el café- y la propuesta de la cocinera de El gran premio de la cocina es llevarlo a la mesa con una salsa riquísima y calentina... !Ideal para los días más frios del invierno!
Una propuesta ideal para la merienda o el mate.
Ingredientes:
Preparación:
En un bowl batir la manteca, azúcar, café, huevos y vainilla. Incorporar la harina y el cacao. Integrar los chips de chocolate y el chocolate picado. Llevar a una placa enmantecada y enharinada y a horno precalentado a 180 grados por unos 20 o 25 minutos. Una vez listos, enfriar, cortar y espolvorear con cacao en polvo.
Para la salsa Caramel: hacer un caramelo con 1 tazada de azúcar, agregar manteca (3 cucharadas de manteca) a temperatura ambiente y 1/2 taza de crema de leche. Extracto de vainilla y cristales de sal. Batidor hasta que quede homogénea y servir tibio.