Querés preparar el postre típico de tu abuela? Aqui te damos la receta del cocinero de La peña de morfi.
Mirá También
La receta de la torta de chocolate en taza de Rodrigo Cascón que se prepara en 3 minutos
Buñuelos de banana rellenos de dulce de leche

Ingredientes:
Para la masa:
- 1 huevo
- 100 gramos de azúcar
- 120 cm3 de leche
- 200 gramos de harina 0000
- 10 gramos de polvo para hornear
- Esencia de vanilla de cantidad necesaria
- 1 cdta de canela en polvo
- Aceite para freir
- Puré de 2 bananas
Para rellenar:
- Dulce de leche repostero
Para terminar:
- Azúcar para espolvorear
Preparación:
Para la masa: Romper el huevo en un bowl e incorporar el azúcar mezclando rápidamente. Agregar la esencia de vainilla. Incorporar un tercio de la leche y luego el total de los secos hasta generar una pasta homogénea y luego agregar el resto de la leche. Agregar las bananas pisadas. Rectificar la densidad de la masa. Probar una porción en el aceite caliente y chequear si está en el punto deseado. Con la ayuda de dos cucharas o una cuchara de helado tomar una porción de masa y freir hasta que hayan crecido un poco y estén doraditos.
Una vez fuera de aceite colocarlos sobre un papel absorbente. Y luego sobre azúcar (opcional saborizada con 1 cda de canela). Hacer un corte con cuchillo o tijera y rellenarlos con dulce de leche repostero.