La conductora sorprendió a su familia con una opción rica y fácil para la hora del mate.
Verónica Lozano compartió con sus seguidores de Instagram la receta de mini pastafrolas, que es perfecta para la hora del mate y que se prepara en pocos minutos. Según contó la conductora, esta preparación se la enseñó su amiga Jimena Monteverde y desde ese momento no deja de hacerla para su hija Antonia y su esposo, Jorge "Corcho" Rodríguez.
Ingredientes
Procedimiento
Paso 1: En un bowl agregá manteca, azúcar y el huevo. Incorporá bien todo.
Paso 2: Agregá ralladura de limón y esencia de vainilla.
Paso 3: Volcá las harinas y agregá leche. Uní con las manos limpias y formá la masa.
Paso 4: Estirá la masa y colocá en un molde de pastafrola. Colocá la mermelada y con lo que te sobró de masa realizá el enrejado.
Paso 5: Por último, lleva a un horno 180 grados por 20 minutos aproximadamente.
Durante el pasado febrero, Verónica Lozano vivió uno de los momentos más fuertes de su vida debido a un accidente que pudo haberle costado la vida. Todo ocurrió mientras estaba de vacaciones en Aspen, Estados Unidos, y sufrió una fuerte caída desde una aerosilla.
El resultado fue que debió ser sometida a una cirugía en sus pies y a una posterior rehabilitación, que la llevó a estar varios meses en silla de ruedas. A ocho meses de este accidente, la conductora de Cortá por Lozano confesó que tiene intenciones de volver a esquiar como antes, ya que lo que sucedió ya no la afecta.
"Ya pasó el tiempo y en los tiempos que uno vive de locura, pienso que lo que pasó fue una m****. Pero siento que ya está, no me quedó trauma. Volvería a esquiar, cuando estén mejor mis patitas", expresó, en diálogo con el programa radial Agarrate Catalina, que conduce Catalina Dlugi. A su vez, se refirió al rol que cumplió su marido Corcho Rodríguez, durante todo el proceso de recuperación.