El popular postre italiano suma un ingrediente muy especial, dando como resultado una preparación deliciosa.
La mejor receta para preparar tiramisú suma un licor de crema que tiene muchos fanáticos: una combinación a la que pocos se pueden resitir.
Paso 1: En un bowl montá la crema con el azúcar. En otro, desarmá con el batidor el queso mascarpone hasta que quede cremoso.
Paso 2: Uní las dos preparaciones equiparando densidades (de a cucharadas y con movimientos envolventes) para que no se corte la crema.
Paso 3: Es hora de bañar las vainillas en una solución hecha con el café, el licor de café y la leche. Prepará un molde que pueda ir a la heladera y que sea vistoso para servir.
Paso 4: Sumergí las vainillas una a una y acomodalas en el molde, alterná cada capa con la crema que preparaste anteriormente. Al finalizar, llevá a la heladera durante dos horas, como mínimo.
Paso 5: Para servir, espolvoreá cacao en polvo y virutas de chocolate.