Categorias: Lifestyle

La receta del budín de zanahorias que preparó Juliana Awada

La ex primera dama dedicó el sábado a preparar un sabroso plato para la merienda: un budín de zanahorias, nutritivo y bien casero.

Publicado por
Fabiana Polinelli

Juliana Awada dedicó este sábado a la cocina. Como ha hecho en otras oportunidades, este fin de semana la ex primera dama aprovechó su tiempo libre para preparar un exquisito budín de zanahorias, uno de los preferidos de la familia para la hora de la merienda.

Y para mostrar parte del proceso de elaboración, la esposa de Mauricio Macri mostró en su cuenta de Instragram la mise en place de todos los ingredientes. En la imagen se ven un bol de zanahoria rallada, huevos batidos, harina y una naranja para perfumar.

La mise en place de Juliana Awada. Foto IG.

Luego, Juliana compartió en la misma red social el budín terminado: una preparación dorada y crujiente, lista para servir en la mesa.

El budín recién salido del horno. Foto IG.

Cómo preparar budín de zanahoria con nuez

Ingredientes

  • 1 zanahoria grande
  • 2 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 100 ml de aceite
  • 1 taza de harina leudante
  • 5 nueces
  • 1/2 cucharadita de canela

Preparación:

  • Paso 1: Rallar bien finita la zanahoria.
  • Paso 2: Picar las nueces bien chiquititas
  • Paso 3: Colocar en un bowl la zanahoria rallada, los 2 huevos, el azúcar y mezclar.
  • Paso 4: Verter el aceite, la canela y las nueces picadas bien chiquitas.
  • Paso 5: Por último agregar la harina y mezclar todo hasta que se forme una mezcla homogénea.
  • Paso 6: Verter la preparación en una budinera. Y llevar a horno bajo (180 C) por 30-35 minutos hasta que al introducir un palillo salga seco.

Etiquetas: Juliana Awada