Categorias: Lifestyle

La receta súper fácil de semifredo de crema y avellanas

Un postre semi helado que lleva muy pocos ingredientes pero que se puede transformar en tu favorito.

Publicado por
Florencia Bocalandro

Cuando veas lo fácil que resulta preparar este postre, no vas a poder dejar de hacerlo. La recomendación es comerlo bien frío: apto golosos.

Ingredientes

  • 400 ml de crema de leche
  • 200 gr de crema de avellanas
  • 40 vainillas
  • café para mojar las vainillas, cantidad necesaria
  • praliné para decorar



Preparación


Paso 1: Preparar el café, dejarlo enfriar porque con él vamos a embeber las vainillas.

Paso 2: Batir la crema a punto medio, incorporar la crema de avellanas y seguir batiendo hasta integrar.

Paso 3: En una fuente que pueda ir a la heladera, intercalar capas de vainillas empapadas en café con la crema que preparamos en el paso anterior. Decorar al final con praliné.

Paso 4: Refrigerar bien y servir.