Categorias: Lifestyle

Muffins con chips de chocolate: una receta sin manteca y fácil de preparar

La pastelera Agustina Vives enseña el paso a paso de esta preparación dulce que va perfecta para la hora del mate.

Publicado por
Belén Candia

Para aquellos amantes de las recetas que no llevan manteca, la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña una fácil, rica y perfecta para la hora del mate: muffins de vainilla con chips de chocolate.

En esta nota te contamos qué necesitás y su paso a paso para que puedas hacerlos este fin de semana y deleitarte con una opción dulce y deliciosa.

Ingredientes

• 3 huevos
• 270 gramos de harina leudante (puede ser 0000 con 10 g de polvo leudante)
•125 cc de yogurt de vainilla (puede ser natural o queso crema / crema de leche)
• 200 gramos de azúcar común
• 100 cc de aceite
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 200 gramos de chips de chocolate

Preparación

Paso 1. En un bowl agregá todos los ingredientes y por último los huevos. Uní bien todo hasta obtener una mezcla homogénea y volcá los chips de chocolate con una cucharada de harina para que no se queden abajo.
Paso 2. Pasá la mezcla a un molde de muffins enmantecado y enharinado.

Paso 3. Opcional: agregá dulce de leche repostero en el centro cuando la mezcla sigue cruda. Luego llevá a horno a 180 grados por 15/20 minutos.

Muffins de vainilla con chips de chocolate, una receta imperdible.
Etiquetas: muffinsreceta