Categorias: Lifestyle

Muffins de zucchini⁣ de Karina Gao, un bocadillo veggie delicioso

Una receta express para preparar estos muffins salados de la cocinera de Flor de Equipo que te va a encantar por lo sencilla que es (parece que son tan ricos que vienen con una advertencia: los probás y no podés parar).

Publicado por
Florencia Bocalandro

Una de las cocineras más queridas de la televisión y de las redes compartió otra receta práctica para experimentar con verduras y sumarla a nuestro plan alimentario (y el de los chicos).

Ingredientes

1 huevo / 1 taza de harina leudante / 1 taza y un poquito más de zucchini rallado / 1 chorrito de leche / 3 cucharadas de queso rallado.

Preparación⁣



1. En un bol mezclar bien todos los ingredientes.⁣
2. Colocar en una muffinera de silicona (si no tenés de silicona, enmantecá y enhariná una metálica)⁣
3. Llevar a horno precalentado 180ºC por aprox. 20 min. o hasta introducir un palito y que salga seco.
4. También dejó esta advertencia: "Ojo! Que comés uno y no parás!⁣"