Pastel de pollo en sartén: la receta súper práctica de Jimena Monteverde que te soluciona una comida
La cocinera preparó en su programa de Canal 9, Escuela de cocina, una receta ideal para la mesa familiar: un pastel de pollo a la sartén.
Publicado por
Fabiana Polinelli
19 de octubre de 2023
Te presentamos esta receta súper práctica y fácil de Escuela de cocina, el programa de Canal 9 que conduce Jimena Monteverde, que te resuelve una comida con un plato único. Es riquísimo y nutritivo. La chef lo preparó en su programa y el resultado fue espectacular.
Ingredientes:
Pechuga 1
Patamuslo deshuesada 1
Puerro 1 rama
Cebolla 2 u
Cebolla de verdeo 2 ramas
Zanahoria 1
Choclo 1
Arvejas frescas 200gr
Manteca 50gr
Harina 30 gr
Caldo de verduras c/n
Leche c/n
Masa de pascualina hojaldrada 1
Preparación:
Paso 1: En una sartén apta para horno rehogar las cebollas, el puerro y la zanahoria cortados en brunoise.
Paso 2: Agregar el pollo en cubos pequeños y dorarlos hasta q estén cocidos.
Paso 3: Retirar todo de la sartén y en la misma agregar manteca, harina, un poco de caldo y otro poco de leche para formar una salsa blanca.
Paso 4: Integrar nuevamente la mezcla de pollo y agregar el choclo desgranado y arvejas.
Paso 5: Esparcir de forma pareja en la sartén y tapar el relleno con trozos de masa (rectángulos de 5x2cm aprox) encimados de manera despareja.
Paso 6: Llevar a horno medio/fuerte hasta que la masa esté cocida.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: