Esta sopa crema de batatas es la solución ideal anti frío. Además, es una receta liviana, veggie y nutritiva. Si todavía no te convencimos de que la prepares: es muy fácil de hacer.
Las preparaciones de olla son la vedette de las estaciones más frías y esta sopa crema de batatas es una delicia súper fácil, la entrada perfecta de una cena o almuerzo.
Fue publicada en la cuenta de Instagram @recetas_saludables_buenas y está íntegramente realizada con vegetales, con lo cual es apta veganos.
Por otro lado, es nutritiva pero no inflama la panza ni dificulta la digestión.
Paso 1: rehogar la cebolla con el romero y aceite de oliva en un sartén a fuego medio.
Paso 2: agregar el ajo picado y rehogar por 2 minutos más.
Paso 3: agregar la zanahoria cruda, cocinar por 5 minutos.
Paso 4: sumar la batata, el romero. Salpimentar y freímos por 10 minutos más.
Paso 5: verter el agua o caldo de verduras, subir el fuego y dejar que hierva.
Paso 6: tapar la olla o sartén y bajar el fuego. Cocinar por 20 minutos, retirar y reservar.
Paso 7: una vez que enfríe, se puede procesar en mixer o licuadora.
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: