Tarta de chocolate con base de coco: la receta dulce sin harinas de Valu Ramallo
Esta receta es ideal para las amantes del coco que buscan una alternativa diferente para la hora del té.
Publicado por
Marite Rizzo
20 de marzo de 2024
Ingredientes
300 grs. de coco rallado
200 grs. de azúcar
3 huevos
2 cucharadas de crema de leche
Preparación
Paso 1: En un bowl, mezclá el coco rallado, el azúcar, los huevos y la crema de leche para darle humedad.
Paso 2: Poné la preparación en una tartera desmontable de 26 cm de diámetro.
Paso 3: Llevá a horno medio a 170 grados durante 30 minutos. Cuando se dora esta lista.
Paso 4: Dejá enfriar, desmoldá y rellená con dulce de leche repostero y luego poné una capa de chocolate semi amargo derretido.
Paso 5: Colocá unas nueces o almendras en los bordes para darle un toque crocante.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: