Esta torta deliciosa tiene fama de "difícil" cuando te pasan la receta (y no te revelan sus secretitos). Acá no nos guardamos nada, así que tomá nota y animate a hacerla sin miedo.
Para hacer esta receta podés comprar las manzanas más económicas de la verdulería. Además, lleva ingredientes básicos que están a mano en cualquier hogar y es una receta súper rendidora.
Las cocineras de @unblogderecetas afirman "amar" esta receta y dicen que sale exquisita. Además, comparten en ella todos los secretos para que sea un verdadero éxito. Acá va:
Paso 1: Pelar y cortar las manzanas en finas láminas, luego rociarlas con jugo de limón y reservar.
Paso 2: Derretir los 200 gramos de azúcar y cubrir la base de un molde de 24cm.
Paso 3: Luego, colocar las manzanas sobre el caramelo cubriendo la base y reservar nuevamente.
Paso 4: Colocar en un bowl los huevos, el aceite, la leche, la ralladura y el azúcar. Batir hasta que se disuelva y luego ir incorporando de a poco la harina. Seguir batiendo hasta integrar.
Paso 5: Colocar la mitad de mezcla sobre las manzanas. Agregar el resto de las manzanas y terminar de cubrir con la mezcla.
Paso 6: Cocinar en horno a temperatura media (170°) por aproximadamente 40 minutos o hasta introducir un palillo y que salga seco.
Paso 7: Tip súper importante: se desmolda en caliente y con mucho cuidado, para evitar que el caramelo se enfríe y no permita despegar la torta del molde.