Para quienes añoran la famosa "receta de la abuela" te contamos cómo hacerla de la manera más sencilla, también en su versión veggie.
Una de las comidas más hogareñas que existen: los zapallitos rellenos, una combinación que suma diferentes alimentos que las abuelas de antaño solían preparar. Actualmente también es posible hacerlos en su versión vegetariana, simplemente reemplazando la carne del relleno por soja texturizada y, así, disfrutar de todo su sabor.
Paso 1: Picá la cebolla, el morrón y los dientes de ajo. Ponelos en una sartén con aceite de oliva y rehogalos hasta dorar.
Paso 2: Añadí la carne picada, subiendo el fuego. Condimentá bien y dejá cocinar durante 10 minutos.
Paso 3: Cortá la parte superior de los zapallitos y ahuecalos.
Paso 4: Sumale al relleno el puré de tomate, los granos de choclo cocidos y la pulpa de los zapallitos. Cociná 15 minutos más.
Paso 5: Rellená los zapallitos y agregales queso rallado por encima si lo deseás. Gratinalos en el horno 30 minutos a fuego fuerte.