Llega la primera ola de calor del año, y hay que estar bien hidratadas. Por eso, la pastelera Agustina Vives nos propone una forma diferente para tomar esta bebida alcohólica clásica.
Ya estamos oficialmente en modo finde, a pleno sol y calor. Febrero empezó con todo por eso, en esta nota te proponemos unas paletas heladas de champagne que hizo la pastelera Agustina Vives en su cuenta de Instagram.
Una propuesta diferente y sin lugar a dudas, mucho más divertida para consumir esta clásica bebida. Además, es una receta fácil de hacer y con pocos ingredientes. Definitivamente no hay excusas para no probarla.
+Moldes de helado, el que tengas.
+1 botella de champagne.
+1 litro de jugo exprimido de naranja.
+Frutos rojos, cantidad necesaria.
+Mezclar todos los ingredientes y listo.
+Freezer por 8 horas y ya tenemos estas paletas heladas diferentes.
+Es simple, súper fácil y muy rico. Ideal para disfrutar con amigos o en familia. Eso sí, estas paletas heladas no son aptas para niños.
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: