"Ine con una sorpresa. Buscó mi libro de recetas y se puso manos a la obra con el clásico brownie que nunca falla. ¿El toque final? Helado y una buena salsa de dulce de leche", así presentó Maru Botana su receta del día junto a una de sus hijas, Inés, quién comparte la misma pasión por la cocina que su mamá y promete seguir sus pasos.
En un nuevo capítulo de "Recetas de Campo", Inés preparó un delicioso brownie de chocolate al que sumó helado y una salsa de dulce de leche.

La receta del brownie con helado y salsa de dulce de leche by Inés, la hija de Maru Botana
Ingredientes
- 100 g de manteca
- 150 g de chocolate semiamargo
- 2 huevos
- 250 g de azúcar
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 100 g de harina

Preparación
- Paso 1: Derretí la manteca junto con el chocolate. Batí los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
- Paso 2: Incorporá el chocolate derretido y, por último, agregá la harina tamizada.

- Paso 3: Volcá la mezcla en un molde enmantecado y enharinado. Llevá a horno precalentado a 180°C por 18/22 minutos aproximadamente.
- Paso 4: Servilo bien tibio y agregale una bocha de helado y mucha salsa de dulce de leche.

Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: