Cupcakes de chocolate rellenos de coco: la receta perfecta para endulzar tus mañanas
 

Cupcakes de chocolate rellenos de coco: la receta perfecta para endulzar tus mañanas

Cupcakes de chocolate rellenos de coco: la receta perfecta para endulzar tus mañanas
Son deliciosos, bien húmedos, esponjosos, enamorarán a todos e ideales para arrancar bien arriba el día, por lo que acá te contamos el paso a paso para que puedas hacerlos desde tu casa.
Recetas
Recetas

Si estás cansada de desyunar siempre lo mismo o querés cambiar las tostadas con queso y mermelada, pero no sabés bien con qué, estos cupcakes de chocolate rellenos de coco son ideales para vos. Son deliciosos, endulzarán tus mañanas, arrancarás bien arriba el día y enamorarán a todos, por lo que también son perfectos para compartir con amigos o tu familia. Por ello, acá te contamos la receta para que puedas hacerlos desde tu casa, así que tomá nota.

Cupcakes de chocolate rellenos de coco: la receta perfecta para endulzar tus mañanas
Estos cupcakes son deliciosos.

Ingredientes para la masa de los cupcakes de chocolate rellenos de coco:

  • 150 gramos de harina
  • 150 gramos de azúcar
  • 150 gramos de manteca
  • 3 huevos
  • 40 gramos de cacao
  • 1,5 cucharaditas de polvo de hornear
  • 3 cucharadas de leche
  • 50 gramos de coco rallado

Ingredientes del relleno de coco:

  • 100 gramos de chocolate negro
  • 100 mililitros de crema para batir
  • 50 gramos de coco rallado
Cupcakes de chocolate rellenos de coco: la receta perfecta para endulzar tus mañanas
Son deliciosos y endulzarán tus mañanas.

Instrucciones para los cupcakes de chocolates rellenos de coco:

  • Paso 1: Batir la manteca y el azúcar hasta que estén suaves y esponjosos.
  • Paso 2: Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
  • Paso 3: Incorporar el cacao y el coco rallado.
  • Paso 4: Tamizar la harina y el polvo de hornear y añadir a la mezcla junto con la leche.
  • Paso 5: Vertir la mezcla en moldes para cupcakes.
  • Paso 6: Llevar al horno durante 18 a 20 minutos aproximadamente o hasta que los pinches y el palito salga seco.

Paso a paso del relleno de coco:

  • Paso 1: Picar el chocolate.
  • Paso 2: Calentar la crema y colocarla sobre el chocolate picado.
  • Paso 3: Añadir el coco rallado y mezclar hasta obtener una ganache suave.
  • Paso 4: Hacer un agujero en el centro de cada cupcake y rellenar con la ganache de coco.
  • Paso 5: Dejarlos enfríar y ya estarán listos para degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

 
 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig