La receta del panqueque de pollo light de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot
Es una propuesta liviana y riquísima, ideal para un almuerzo o una cena express
Publicado por
Juliana Ferrini
09 de noviembre de 2021
Una propuesta perfecta para comer algo rico pero liviano
La receta del panqueque
Ingredientes (para 16 unidades)
8 claras
8 cdas de harina integral (opcional 8 cdas de leche en polvo)
1 vaso de leche descremada
Rocío vegetal
Para el relleno:
1 y 1/2 taza de choclo cocido
2 cdas de ciboulette
1_2 cebolla salteada
1/2 taza de queso untable descremado
Queso en hebras light
Preparación:
Mezclar bien todos los ingredientes para los panqueques y batir enérgicamente para que no se formen grumos. Dejar descansar durante media hora en la heladera
Preparar los panqueques en la sartén lubricada con rocío vegetal.
Comenzar a hacer el relleno desmenuzando las pechugas de pollo (cocida) y saltearlos. Por otra parte, saltear las verduras.
Unir con el queso blanco descremado y llevar al horno en una fuente con un poco de crema light o salsa de tomate fileto (natural y casera).