Jimena Cyrulnik es amante de la vida sana y en su último posteo en redes sociales, les compartió a sus 448 k de seguidores cómo hacer kéfir, una bebida probiótica que mejora la flora intestinal, ayuda a fortalecer el sistema inmune, reduce el colesterol y la presión arterial, entre otras tantas otras cosas.
Esta bebida es una nueva tendencia saludable y vegana que muchas personas en el mundo, como la empresaria, se están volviendo adicta a ella por los múltiples beneficios que aportan al organismo.
"Así lo hago yo ?? estén atentos que hay varias formas de hacerlo ☝️?❤️?fortalece el sistema inmunológico ?Ayuda a prevenir la osteoporosis, la gastritis y el estreñimiento?? Es una bebida probiótica. ??( Los nódulos descansan 48 hs con azúcar mascabo y agua mineral y luego se usan ☝️) idealmente sería bueno que alguien se los donen, estos deben descansar entre keffir y keffir 48 hs.", compartió junto a la receta Jimena Cyrulnik.