Vicky Xipolitakis sorprendió a jurados y público de MasterChef Celebrity por su capacidad para la cocina. Su mejor receta del ciclo fue el Crumble de manzana.
Del inolvidable paso de Vicky Xipolitakis por MasterChef Celebrity quedaron muchos momentos para recordar, ahora que la vedette ya no forma parte de los finalistas. Cabe recordar que en la gala de anoche, martes 12, Vicky fue eliminada al no convencer al jurado con su preparación de pato de Pekín.
No obstante, Vicky brilló en el certamen con la preparación de muchos platos, y uno de ellos, tal vez el que la consagró fue el Crumble de manzana.
Tan bien lo preparó, que el jurado integrado por Damián Betular, Germán Martitegui y Donato de Santis, incluyeron su receta en el libro de las mejores recetas de los participantes de MasterChef Celebrity.
Te presentamos la receta del Crumble de manzanas, para que puedas prepararlo vos misma. Oriundo de Inglaterra, este postre se sirve tibio acompañado de helado o crema batida a punto chantilly.
Ingredientes (para 4 personas):
Para el crumble:
Para el relleno:
Para acompañar:
Preparación:
Más información en parati.com.ar