El marido de la cocinera china se calzó el delantal y preparó pasta con salsa bolognesa, con "la receta de la nona".
Mientras continúa recuperándose del covid, Karina Gao cocina todos los días los platos más sabrosos para su familia, integrada por su marido Dominique Croce, a quien ella cariñosamente llama "El Franchu", y sus hijos mellizos de 6 años, Simón y Benjamín.
Eso sí, en las últimas horas fue El Franchu quien se puso el delantal de cocina y preparó un exquisito almuerzo familiar: fideos con salsa bolognesa, siguiendo la receta familiar "de la nona".
Karina filmó a su marido y compartió el momento en su cuenta de Instagram. "Animate como me animé yo a dejarlo nuevamente a cocinar y te confieso, ¡qué rica que está la boloñesa!", comentó la chef, que está embarazada de 6 meses.
Luego, la cocinera incluyó los ingredientes de la "receta de la bolognesa de la nona"
Ingredientes:
Carne picada especial: 1kg
Cebolla grande: 1u
Laurel: 4 u
Ajo: 1 diente
Salsa de tomate: 2 lts
Orégano: 2 cucharadas
Azúcar: 2 cucharadas
Preparación:
Más información en parati.com.ar