La receta de la salsa bolognesa de Karina Gao, preparada por «El Franchu», su marido – Revista Para Ti
 

La receta de la salsa bolognesa de Karina Gao, preparada por "El Franchu", su marido

El marido de la cocinera china se calzó el delantal y preparó pasta con salsa bolognesa, con "la receta de la nona".
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Mientras continúa recuperándose del covid, Karina Gao cocina todos los días los platos más sabrosos para su familia, integrada por su marido Dominique Croce, a quien ella cariñosamente llama "El Franchu", y sus hijos mellizos de 6 años, Simón y Benjamín.

El exquisito plato que preparó "El Franchu". Foto Instagram.

Eso sí, en las últimas horas fue El Franchu quien se puso el delantal de cocina y preparó un exquisito almuerzo familiar: fideos con salsa bolognesa, siguiendo la receta familiar "de la nona".

Karina filmó a su marido y compartió el momento en su cuenta de Instagram. "Animate como me animé yo a dejarlo nuevamente a cocinar y te confieso, ¡qué rica que está la boloñesa!", comentó la chef, que está embarazada de 6 meses.

Karina Gao le dejó la cocina a su esposo por un ratito. Foto Instagram.

Luego, la cocinera incluyó los ingredientes de la "receta de la bolognesa de la nona"

Ingredientes:
Carne picada especial: 1kg
Cebolla grande: 1u
Laurel: 4 u
Ajo: 1 diente
Salsa de tomate: 2 lts
Orégano: 2 cucharadas
Azúcar: 2 cucharadas

Preparación:

  • 1. Cortar y rehogar la cebolla y el ajo con un poquito de aceite.
  • 2. Una vez que la cebolla esté transparente, incorporar la carne picada. Revolver con cuchara o espátula de madera y dejar cocinar.
  • 3. Una vez listo, agregar la salsa de tomate, revolver.
  • 4. Condimentar y dejar cocinar.
  • 5. Agregar los fideos hervidos al dente, mezclar y servir con queso rallado.

Más información en parati.com.ar

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