La receta de la tarta light de espinaca (sin harina) de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot - Revista Para Ti
 

La receta de la tarta light de espinaca (sin harina) de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot

Es la propuesta ideal para una comida sana, rica y súper liviana 
Lifestyle
Lifestyle

Una opción ideal tanto para el almuerzo como para la cena.

La receta de la tarta

Ingredientes:

Para la base:

  • 750 gramos de calabaza
  • 100 gramos de zanahoria
  • 1 huevo
  • 2 cdas de maicena
  • Sal y pimienta

Para el relleno:

  • 300 gramos de espinaca
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 100 gramos de queso untable descremado
  • 100 gramos de leche descremada
  • 50 gramos de queso en hebras light
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cortar la calabaza y cocinar al vapor o en el microondas y escurrir bien. Picar tambien la cebolla y rehogar
  2. Pelar y rallar la zanahoria
  3. Hacer un puré con la calabaza y agregar la zanahoria rallada, el huevo y los condimentos
  4. Colocar la base en una tartera o molde desmontable previamente engrasado y cocinar en horno a 180 grados durante 12 minutos o hasta que la superficie empiece a endurecer. Retirar y bajar el horno a 170 grados
  5. Por otra parte, picar la espinaca y mezclar con la cebolla salteada y el resto de los ingredientes.
  6. Colocar el relleno sobre la base y llevar al horno hasta que el relleno endurezca. Aproximadamente 35 mintuos.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig