Unas canastas de cebolla y queso son una gran idea para una cena express y veggie: anotala y no te la pierdas.
Estas canastas de cebolla y queso tienen un sabor agridulce equilibrado y delicioso: son ideales para resolver la cena, porque llevan pocos ingredientes y, además, son un plato para tener en cuenta si no consumís carne.
Una receta de @foodiction.vlc que apareció en el Instagram de @recetas_saludables_ok, así que compartimos con vos el paso a paso y la lista de ingredientes:
• 1 paquete de tapas para empanadas
• cebolla
• queso de máquina
• miel
• aceto balsámico (glasé)
• huevo y albahaca
Paso 1: poner una lámina de papel manteca o engrasar bien una bandeja de horno.
Paso 2: hacer una base de miel y sumar el aceto. Sobre esa base, poner una rodaja de cebolla, cubrir con una feta de queso y finalizar con la tapa de empanada.
Paso 3: pintar con el huevo batido por encima para que queden bien doradas y hornear a 180º durante unos 20 a 25 minutos.
Paso 4: darle un toque al final con unas hojas de albahaca.
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