La pastelera Agustina Vives enseña el paso a paso de esta preparación dulce perfecta para la hora del mate.
Una receta fácil y rica para hacer este fin de semana es una pastafrola de membrillo (que también puede ser de batata para los que la prefieren así). La pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña el paso a paso para que puedas hacerla en pocos minutos minutos y la degustes en la hora de la merienda.
Ingredientes
Preparación
Paso 1. En un bowl mezclá la manteca con el azúcar hasta formar una crema.
Paso 2. Agregá el huevo, esencia de vainilla y luego, harina y polvo leudante.
Paso 3. Formá una masa con las manos limpias y pasá a un molde.
Paso 4. Rellená con membrillo (podés derretirlo un poco en el microondas) y con la masa que sobró hacé el enrejado.
Paso 5. Llevá a horno a 180 grados por 25 minutos aproximadamente. ¡A disfrutar!
Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes)