Ganache de Chocolate es la receta más buscada de Google en este momento (así lo prepara Paulina Cocina) – Para Ti
 

Ganache de Chocolate es la receta más buscada de Google en este momento (así lo prepara Paulina Cocina)

Según Google Trends, la plataforma que revela qué es lo más buscado en Internet, la receta de Ganache de Chocolate se lleva todos los premios. Por eso, acá te contamos cómo se prepara con las indicaciones de Paulina Cocina.
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Brillante, casi como un espejo. Así debería quedar la cobertura de cualquier torta con ganache de chocolate. Y en este momento, la receta de cómo prepararlo es lo más buscado de Google. Por eso, recurrimos a Paulina Cocina para saber cómo hacerlo:

Según la experta "variando la cantidad de chocolate (esto para cuando estés más canchera) podés hacer la ganache más espesa para otros usos (por ejemplo: los dibujos de chocolate sobre las galletitas)".

Ingredientes

  • 250 g de crema de leche (1 pote chico)
  • 200 g de chocolate semiamargo
  • 1 cdita. de manteca
  • 1 pizca de sal

Preparación

  • Paso 1: Picá el chocolate, no hace falta que sea demasiado pequeño pero sí picado. Reservá en un cuenco.
  • Paso 2: Llevá la crema de leche al fuego hasta que hierva. Cuidado de no sobrehervirla. Con ver que empiezan a burbujear a los costados es suficiente. Cuando este sea el estado, enseguida retiralo del fuego.
  • Paso 3: Agregá la cdita. de manteca y la pizca de sal. Revolvé hasta que la manteca se derrita.
  • Paso 4: Volcá sobre el cuenco en donde tenés el chocolate picado. Es importante volcar la crema en el chocolate y no al revés. Dejalo reposar por 5 minutos, sin tocar.
  • Paso 5: Mezclá con cuidado, despacio. La mezcla comenzará a unirse y se formará un baño muy brillante y muy chocolatoso. Al principio parecerá que se hace como una leche chocolatada. Pero hay que seguir mezclando.
  • Paso 6: Colocá la torta sobre una rejilla y pone un plato debajo. Esto es porque el baño caerá, así no desperdiciás chocolate. Volcá la cobertura de a poco, pero continuamente, exactamente en el centro de la torta. Esta cobertura no hace falta repartirla con espátula. Ella sola irá cayendo de a poco y se acomodará formando la cubierta perfecta y brillante que ves en las casas de pastelería.
  • Paso 7: Refrigerá para que endurezca un poco.

Más información en parati.com.ar

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